新东方网>小学>六年级>六年级语文>作文>六年级语文>正文

小学国庆节400字作文:开心的国庆节

2018-09-29 12:29

来源:新东方网整理

作者:

  国庆节放假七天真开心!

  第一天爸爸带我去塘下的动物乐园参观,我认识了很多动物的名字,可是里面太热了,而且又很臭,我和爸爸拍了几张照片就回家了。

  国庆节第二天我和爸爸在家联系跳绳和跑步,还有联系拼读,一天很快就过去了。晚上妈妈回家和我说明天带我去温州乐园玩,我听了大跳起来,妈 妈真好!

  第三天早上我起的很早,和隔壁邻居家的弟弟一起去温州乐园玩。乐园里的人真多,有很多项目都没玩,不过妈妈帮我拍了很多照片,还买了玩具给我。

  10月4日早上我和妈妈在家里练习跳绳,妈 妈说我有很大进步,后来妈妈带去仙岩寺登山。在景区里我看到了人打扮的孙悟空,还和他合影了,妈妈还让我写了一张艺术名字,感觉阿婆很厉害,可以把名字写起来那么漂亮。

  时间过得真快,转眼间国庆假期已经过了四天了,今天早上妈 妈叫我起床,说今天要去练习跆拳道。我觉得今天的练习有点难,妈妈说为了增强我的抵抗力,所以我一定要好好锻炼自己的身体。

  这个假期过的真的很开心,也很快乐!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。