新东方网>小学>三年级>三年级英语>课件>正文

【中秋节最新祝福短信】关于中秋节资料

2011-11-25 20:04

来源:www.dxju.com

作者:

  ◎ 千重山,万道水,一轮明月系住两地心;三秋桂,十里荷,百分思念牵出万点情。天上月圆,人间月半,欢欢喜喜庆团圆。中秋将来临,提前祝福勤,愿君花好月圆人安宁,幸福人生随意品,美满日子永放睛。

  ◎ 不必多说,将真情融进字句里;不必牵挂,这月儿照着我也照着你;不需微风,黄叶也会写下美丽的寄语;不需祝福,中秋前夕,知道你一定也快乐惬意!

  ◎ 秋初凉,夜苍黄,一份思念两茫茫;中秋到,月明亮,提早祝福情飞扬;好运享,快乐尝,吉祥月饼到身旁;朋友心,情意长,祝你幸福团圆永安康。

  ◎ 月圆时光,银光茫茫,秋风袭来,带走相思。中秋时节,人月共圆,风起青丝,寄来相思。凉凉天气,暖暖情意,这个季节,唯独想你!

  ◎ 兰杜飘香,幽静雅赏;微风拂动,清凉幽香;举头望月,低头思乡;圆月高悬,洒满银霜;朋友入梦,在水一方;思念至深,送我祈祥;友谊真挚,真情昂昂;中秋顾盼,呈上吉祥;心愿最美,愿君常享;幸福甜蜜,万事随想;招财进宝,左右站岗;汇入一句,愿你永祥。

  ◎ 中秋来临百花香,一条信息带六香:一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康。中秋快乐!

  ◎ 枫叶红,菊花艳,丹桂香,果满园,清风爽,云彩淡,雁南飞,天高远,星辰亮,月渐圆,中秋节,在前边,饮美酒,月饼甜。喜祝你,笑开颜,福永远~

(实习编辑:李慧)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。