新东方网>小学>三年级>三年级语文>学习辅导>语文>正文

【小学造句大全】用流连忘返造句

2012-09-12 15:40

来源:网络资源

作者:

  【小学造句大全】用流连忘返造句

  1、不知你是否有兴趣在料峭春寒中跋山涉水,不知你是否有雅兴在咧咧寒风中对水吟唱?曼妙美景,多少次让我们流连忘返,心魂荡漾?

  2、网上的世界是出色的,无论是好是歹,总会吸引着良多人流连忘返。在网上,总有一个时刻让你难以忘记;总有一个幻想让你等待;总有一些文字让你怦然心动;总有一些友人缭绕在你的脑海中;总有一分关爱让你难分难舍;总有一个网址天天要第一个翻开;总有一些话想要与大家分享;固然有的时候会有一种思路让你无奈;虽然有的事件会让你泪流不止……

  3、在这个风和日丽的凌晨,我旅行了山净水秀的漓江,到处生气勃勃,两岸美景应接不暇,身临其境飘飘欲仙,令人流连忘返。

  4、这里是巴厘岛必定不可错过的必到之地,可以在热闹的沙滩上充足享受巴厘岛海滩风情,而且邻近热烈的贸易街定会让你流连忘返,晚上专人送机,办理离境手续后搭乘国际航班返回。

  5、空闲时,逛街成为女人们的首选节目。每逢周末或节日,女人总是邀上二三个女友,悠悠荡荡穿行于毂击肩摩街巷,流连忘返于目不暇接的超市商场,边走边聊,开释压力,解放自己。

  6、八月末的德州,阴晴不定,本认为就这样过完暑假,没想到最后去了张家界,明媚的阳光,使暑假完善结束。湖南是个神奇的处所,它让人回归自我,流连忘返。

  7、我的故乡还有昨山,人称牛尾山,是伏牛山的尾巴,所以人称牛尾山,小时候常常去那里游玩,长大了,家跟山的间隔也仿佛变得更近了,我终于能够走进山,并把本人融入山。每次进山,都让我高兴不已,让我流连忘返。

  8、海子便是湖泊,三十余座波光粼粼的湖泊,嵌镶在亭亭玉破的青翠松林间,湖光倩影,一片安谧,渔翁行船,白鹭划波,如诗如画,让人流连忘返。

  9、我始终喜欢你的姿势,宁静而简约,丰盈而深入,那漠然的情怀老是裹着暖和,裹着优雅,裹着暗香。于是,我极爱好在你的身影中找寻那一抹纯白的色彩,由于那是属于你的性命的底色,那样素雅,那样动听,那样淡泊,好像与世无争,却又活泼无比,让我心生悸动,而后流连忘返

  10、于是,我只能试着左手写字,试着反转年华,只能在深谷流水中寻寻找觅,在十字路口上流连忘返。

  11、望着漓江那美丽在这个风和日丽的早晨,我游览了山清水秀的漓江,到处生机勃勃,两岸美景目不暇接,身临其境飘飘欲仙,令人流连忘返。

  12、今天我来到了风闻中漂亮的未名湖畔,随意到处一望,便发明湖畔绿草活力勃勃,湖中水面程度如镜,风景琳琅满目,让我看的如痴如醉,流连忘返。

  13、龙潭大峡谷由水上石林、龙潭瀑布、鹰窝峡三大景区组成,各具特点的景区形成了峡谷内峰林英俊、沟壑纵横、飞瀑流泉的奇特景观。山、水、洞、瀑、峡的奇妙融会,构成的奇、特、险、让人流连忘返。两岸青山夹?,旁边碧水萦回,划子从映着上峰倒影的水面微微划过,惊起野鹭急飞,真是一副经典的山水画卷。

  14、而在这里,你会找到那种久违的回归天然、与海天、山林融为一体,让你不由自主沉醉其中的宏大美感,相对让你流连忘返。

  15、有欢歌有笑语,有交换有辩论,有考虑有启发,有怀疑有恍然大悟。淦河的美景让咱们赏心悦目,温泉谷的仙境让我们流连忘返。

  16、那古老的街名地名,富有诗意,让每一位来西安的人流连忘返。

  17、今天,我判若两人的来到屋子后面的小花园,突然发现这里的花已经开了,它们竞相开放、争奇斗艳,我看的出了神,美得让我流连忘返。水平有限,别笑话。

  18、还有纳西族冰清玉辙的母亲河之一白水河,雪山熔化而成的蓝月谷,天然牧场—甘海子高原牧场,都是玉龙雪山上俏丽的景点,让人流连忘返,舍不得分开。

  19、这里一家接一家的中西餐馆、咖啡馆、茶馆及工艺品商店,招牌、广告多用洋文书写,吸着金发碧眼的“老外”,在这里流连忘返,寻找东方古韵,渐成一作别致的景致。

  20、冬至雪压青松,北国景色春游、夏漂、秋观山色、冬戏冰雪,四季壮丽缤纷,宛如一幅自然画屏,堪称"一山一水一幅画,一步一景一重天",令人流连忘返葱郁污浊的绿荫,返璞归真的乐土,好客的凤凰隐士,敞开热忱纯朴的襟怀,欢送海内外宾朋,领略凤凰仙境.

 

(责任编辑:薛琳)


新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。