新东方网>小学>三年级>三年级语文>作文>语文>正文

小学国庆节500字作文:快乐的国庆节

2018-09-29 13:11

来源:新东方网整理

作者:

  今年国庆节和往常不同,我没有出去玩,而是去了大舅家。

  所有的人都来到大舅家(大姨、小姨.....)我看到王静也在这里后,便和她晚了起来。直到时钟的指针指到了12点,我们才结束了娱乐的时间。

  大约是下午3点,姐姐和欢欢(我的小侄子)来了,我们三人(王静、我、欢欢)便到了楼上棉花堆玩,我们玩了“穿越剧”“家庭剧”玩的十分尽兴。

  晚上,我和王静拿着两个板凳在外面赏月,可惜因为大舅家的房子挡住了月亮,我们只好改赏星了。“哇,今晚的星星真多啊,好像来到了外太空了。”王静不由得惊叹地说。

  “我怎么看不见呢?”

  “哎呀,姐姐,你不能用眼光来看星星,而要用余光来看。”

  “真的,好多的星星呀!”

  赏完星,我就回到了房间了。小姨夫抓到了一只萤火虫,我细细的看着它:这只萤火虫全身黑黑的,小的连它的眼睛都看不见,屁股后面有绿色柔和的光,可爱极了。可最后我们把它放了,因为大自然才是它的家。

  之后,我们便去吃饭了,有青椒肉丝、肉末茄子......

  吃完饭我们一家人便心满意足的回去了,今天玩得可真开心。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。