新东方网>小学>三年级>三年级语文>作文>语文>正文

小学国庆节500字作文:我的国庆节

2018-09-29 13:11

来源:新东方网整理

作者:

  “今天不睡啦?”朋友好奇地问我。我发了白眼的表情过去,“不睡了。如果有人陪我就更好啦。可惜今天偏偏是国庆节。”

  “是啊,人家们都出去玩了,就剩下我们这两个孤家寡人。”朋友也发自内心的感慨。

  “老实说,我明天都不知道怎么过。还是家里有大人好。你不懂,回来的时候没人接,回家的时候冷锅冷灶,空气都是冷的。一想到以后也有可能面对这些,就不开心。”我开玩笑地道。家里确实没有任何一点儿存粮了,除了几小瓶酸奶和一些饼干。也懒得嚼了,饼干直接就着酸奶吞了下去。国庆就过成这样,也无人问津。同学们纷纷发祝福语,国庆快乐,国庆快乐,空间里全是各个景点的自拍,而我,只能缩在家里。挺不公平的,偌大一个地方,完全没有认识的人,更没有可以和人说话的机会,如果真在这样的环境下待一个月……不!一个星期,恐怕我都快疯掉了。

  坐在电脑前,无事可做。朋友们都有自己的国庆计划,我也不好去打扰他们,只能敲敲键盘,写些东西。

  临睡觉了,心里还在兀自埋怨:国庆节我也从来没有和他们说过什么过节气氛吧,也从未要求他们带我去哪去哪,现在他们倒好,连家都不回了,只能吃那些垃圾食品勉强垫垫肚子。

  晚安,大家。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。