新东方网>小学>三年级>三年级语文>作文>正文

小学生优秀作文400字:春天的足迹(二)

2019-02-14 15:07

来源:新东方网整理

作者:

  《春天的足迹》篇2

  “春天在哪里呀,春天在哪里……”人们都说春天来了,可是,春天在哪里呢?就让我们一起去寻找春天的足迹吧!

  看,山坡上的小草,从地里钻出了小脑袋,露出了葱心似的嫩芽;小溪边的柳枝也变成了浅绿色,芽苞咧开了嫩绿的小嘴;青的草,绿的叶,还有红色,橙色,黄色,蓝色,紫色和白色的花,都如同赶集似的聚拢来,为大地铺上了一层鲜艳的毯子。真是百花争艳,绿茵遍地,遍地皆春呀!

  春风微微的吹拂着。吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千山叠锦披翠,吹绿了千山万壑,大江南北!不知什么时候,牛毛细雨下了起来。春雨贵如油。那雨像丝线一样细,像面粉一样轻,无声无息地下着。如烟如粉,像是笼罩在轻纱里一般,又有如梦幻般的蓬莱仙岛。春风徐徐,春雨绵绵,真是美不胜收!

  春天,在树林里,可爱淘气的小松鼠随处可见,他们在枝头东蹦西跳,欢快极了!河边的小乌龟也告别了冬眠,在陆地上寻找食物……

  啊!春草发芽,春暖花开,莺歌燕舞,这难道不是春天的足迹吗?

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。