新东方网>小学>三年级>三年级语文>作文>正文

小学生优秀作文400字:春天的足迹(三)

2019-02-14 15:07

来源:新东方网整理

作者:

  《春天的足迹》篇3

  春天,你在哪里!我每天一大早从床上爬起来,打开窗子,或走到户外,或步入田野,去寻找春天的足迹。

  天,一天比一天暖和起来,院内草坪中的小草,在温暖阳光的沐浴下,新的叶子慢慢地露出了尖尖的小头,偷偷地窥视着周围的一切;久别一冬的小燕子,有的排着整齐的队伍,从我们头上由南向北掠过,有的则在我们的房檐下落脚筑巢;柳树姑娘在春风的哺育下,专心致志地梳理着自己的长发。柳树下小溪的冰融化了,闷了一冬的小鱼时不时跃出水面云贪婪地吮吸着新鲜的空气,偷看那正在梳妆的柳树姑娘。

  忽然,天暗了,水珠落到我的面颊上,将我从画境中唤了回来,我赶快跑到房檐下避雨。雨珠越来越大,雨滴越来越多。小草乐坏了,欢呼雀跃;柳树姑娘乐坏了,翩翩起舞。我找到了,眼前的美景不就是春天的足迹吗?

  一年四季在一春,我何尝不是那春天中的一棵小草,我要尽情地吮吸春天恩赐的每一滴甘露,享用春天那温暖的阳光,快快成长。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。