新东方网>小学>三年级>三年级语文>作文>正文

2019小学关于春天景色的作文:《春天的景色美如画》

2019-02-15 16:34

来源:新东方网整理

作者:

  《春天的景色美如画》

  在春天里,有许多的景色。比如在花园里、小河边、竹林里,还有门屋前后等地方,有美丽如画的景色,今天我给你们我讲讲家乡的几处春天的景色吧!

  春天是在花园里,你们快看,金黄色的迎春花绽放出自己最美的脸蛋儿;紫薇花姑娘们三个一群,五个一伙的在比美;桃花仙子一绽不知绽过几十里了;杜鹃花要是它一开,多少红的胭脂都红不过它;还有蝴蝶花露出自己给自己打扮好的身材等。

  小河边,那一排排的柳树都吐出了嫩芽儿。一阵微风拂过,一排排柳树就荡起了一条条常长长的头发。小草都破土而出,它们一起呼吸着清新的空气。

  竹林里,那一棵棵高高的竹子挺着自己笔直胸板,向远方眺望着,好像在监视那一举一动。连那些小笋儿们都探出自己活灵活现的小脑袋儿。不过一会儿,那些小笋儿们就长成了坚毅不拔的竹子……

  家乡的景色就是这样了。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。