新东方网>小学>五年级>五年级语文>作文>语文>正文

五年级叙事作文赏析:倒霉的五一劳动节

2018-02-24 10:46

来源:新东方网整理

作者:

  劳动节那天怎么这么倒霉啊?倒霉的那一天,还得从那一天说起……

  那天早上,我起床穿衣服和裤子,穿完后,我突然有个不详的预感,而又不知道是什么。我刷牙洗脸后,妈妈也正好出来。她打量我一番后,变笑了起来,说我裤子穿反了。我看了一下,便跑到卧室重新穿裤子。

  换完裤子,吃完饭后。妈妈就带我去商店里去买东西。下楼时,我扶着楼梯的护栏下楼。突然,我摸到一个糊糊的东西,原来是别人的鼻涕。我连忙拿纸来擦,那个把鼻涕抹在楼梯的护栏的人太可恶了!

  到了商店,妈妈就去买水果。恰好卖水果的地方左边是海鲜区,我跑过去看鱼。到了那儿,有一条鱼的尾巴一甩,水直接飞溅过来,喷的我满脸都是水。我连忙擦看脸上的水。气死我了!

  回家时,我走在路上。突然,天上滴下一滴液体到我头上。我想:应该下雨了吧。但我还是习惯性的摸了那一滴液体,青白青白的,还臭臭的,原来是——鸟屎!可恶的小鸟,我跟你没完!

  回到了家,我就到书房做作业,妈妈在客厅里拖地板。正好,我有一题数学题不会做,我就跑出去问妈妈。正好地板刚刚拖完。我摔了个“狗啃泥”。妈妈正好路过,看我摔了个一跤,就在那儿哈哈大笑。我今天怎么那么囧呢?

  晚上要睡觉了,我踏上床,被下面的床板一拌,头撞在墙壁上,那儿都红了,我只好勉勉强强忍着疼睡了。

  那一天,我怎么这么囧呢?头上的红“红包”,你快点好啊。



(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。