新东方网>小学>五年级>五年级语文>作文>语文>正文

五年级叙事作文范文:发试卷记事

2018-02-24 10:36

来源:新东方网整理

作者:

  “叮零叮零叮零零。”优美的上课铃声响起了,可伴随着它的却是同学们的惨叫:“完了。”“我的屁股完了。”“oh!no!!!”“死亡来了。”我的心也悬上了一个大石头,这节数学课要发试卷了。

  只见傅老师拿着白花花带着红色花纹的试卷走进了课室。我的心立刻“咚咚”地跳得更厉害了,我怀疑同桌都能听见我的心跳了,考的好妈妈称赞一番,差的话,免不了一顿“竹笋炒肉”“女子单打”同学们也不例外,有的满脸写着恐惧,有的深深的呼吸,有的忍不住说道:“惨定了!”

  傅老师开始评试卷,时不时转来“啊我错了。”“完了完了”“惨了,又错一题!”“老天保佑没错啊!”……等悲惨的声音。当然,像以前发试卷时一样,一帮同学开始求神了:“上帝保佑。”“天灵灵地灵灵,各路神仙都显灵。”“阿弥陀佛。”我心想:好像我错的也挺多的。恐惧立刻像黑夜一般笼罩着我的心。这段时间虽短却好似过去几十年一般。残酷地折磨着我。

  终于,“发卷”随着傅老师一声令下,小组长们冲上前去发起了试卷。这时班里一片惨不忍睹的景象,同学们发出的狼哭鬼号响彻云霄。世界变得黑压压的,连小鸟都仿佛停止了叫声,死气沉沉。我的心悬到了嗓子眼。“oh,Mygod!”一个同学发出的杀猪般的叫声划破了死一般的寂静,渐渐的,拿到卷子的同学多起来,他们惨叫起来:“啊!!!”“完蛋蛋了!”“惨了!”“屁股保不住了!”“我的娘啊!”同学们有的发出凄凉的叫声,有的气愤的跺着脚,有的拍着桌子发出惨叫,有的干脆嚎啕大哭,还有的仰天长啸。

  组长向我走来,我立刻明白了,我的试卷来了。



(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。