新东方网>小学>五年级>五年级语文>作文>语文>正文

五年级叙事作文范文:楼下趣事

2018-02-24 10:32

来源:新东方网整理

作者:

  在一个风和日丽的早上,我和妈妈早早的就从床上爬了起来,为了就是可以和哥哥一起去我们的弟弟家玩。

  吃完早饭以后,我们飞快的整理东西就出发了,下了楼就看见哥哥已等的迫不及待了。我们驱车半个小时就来到了花地弯的雅居乐花园,弟弟就住在这里。这里有一栋栋高高的楼房,楼下有很多花园休闲区,每栋楼之间都有小鱼塘,鱼塘里面有很多小金鱼,这个花园好漂亮好好玩。我们刚下车,看到楼道口出现了一个隐隐约约的身影,仔细一看,是弟弟从家里跑下来迎接我们,我们三个小男孩欢天喜地的上了弟弟的家。上了楼刚玩一下,就又来了另一个弟弟,有伴玩真好。

  吃了中午后,阳光灿烂,我们四个带着鞭炮就下楼玩了。开始我们只是在放烟雾弹,烟雾弹点燃后只会冒烟,不会爆炸,我们觉得不是很好玩。后来我们大胆的玩“炸弹”,我还在草丛中找到了一个牛奶盒,哥哥用力的把牛奶盒一踩“砰”的一声开了花。之后,我又把炸弹点燃放到牛奶盒里,只听“砰”的一声牛奶盒炸开了花。弟弟们吓的飞快的跑回了家,然后一个警察向我们走来了,吓的我们屁滚尿流的到处乱跑。我们知道不可以放鞭炮,就不玩了。

  当我和哥哥再到楼下的时候,带了捞鱼工具,弟弟们吓的不敢出来了。我俩来到了鱼塘边,刚想捞鱼,只听“砰”的一声,像喷泉一样水花四溅,爆水管了。一看,有几个小孩在玩水管,小孩一下子就跑走了,刚才的警察赶快把水管的总阀关上。我俩小心翼翼的捞鱼,又听“砰”的一声,哥哥掉下了水里。

  楼下可好玩了,但是要注意安全的。



(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。