新东方网>小学>五年级>五年级语文>作文>语文>正文

500字作文:除夕夜景

2017-12-27 12:39

来源:新东方网整理

作者:

  夜幕降临,湖州就亮起来了.整个城市变成了灯的海洋,光的世界.焕然一新的大街上华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,好似银河从天而降.大街两旁的大树都穿上了美丽的衣裳,五光十色.彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓.往前走,一只只活灵活现的老虎向你拜年.

  再往前走,我们登上了金碧辉煌的望湖楼.东面,照明灯、草坪灯、喷泉灯、烟花,装点着绚丽多彩的湖州.西面,低头往近处看,一件件雕塑栩栩如生.右边,许多光彩夺目的亭子屹立在湖边,再加上美丽的长廊,给人一种无法想象的感觉.左边的长廊里,有许多古代战争时期发生的故事,好像能让人回到古代,给我一种身临其境,如见其声,姻见其景的感觉,使我深受震撼.前面就是湖了,走在小桥上,望着水里用灯光打下的各种图案,感觉好美好美.湖中心有许多美丽的游船.抬头往远处看,只见一座金碧辉煌的“宫殿”, “宫殿”的周围不是白墙,而是许多条塑料绳,绳上穿着各种各样的图案:蝴蝶、蜻蜓、花朵、蝴蝶结……各种图案发出各种绚丽多彩的颜色,走在豪华的“宫殿”里,感觉自己就是一位公主.除夕的夜晚,多么明亮!多么辉煌!!


(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。