新东方网>小学>五年级>五年级语文>作文>语文>正文

600字作文:新年的钟声

2017-12-27 12:30

来源:新东方网整理

作者:

  “噼哩吧啦…”一连串的鞭炮声,敲响了新年的钟,新年的钟声,为了我的成长又进行了一次洗礼。 新的一年来临,人人都想以全新的品质来迎接XX年。XX,是一个不同于往年的骄傲年,4年一度的奥运会将在这一年在我们中国的首都:北京举行。为XX年又增添了荣耀和光辉。全世界的目光都将聚焦在北京,中国也可以在世人的眼下扬眉吐气了。

  在这一年,中国华人要文明接待从全世界各地来的朋友。将中国传统的美德发扬光大。 XX年的钟声响起,为我敲起了警钟,我12岁了,不再是以前那个调皮还带着一丝稚气的我了,我将走入小学阶段的一个冲刺点,为升入六年级毕业班打下好的基础,将终日遨游于书海、题海。

  XX年的钟声响起,谱出一曲新年畅想曲。过去的我总是在新年时立下豪言壮语,而如今它已经变成了过往云烟,口说无凭是假的,嘴上一套,做起来一套,还是白费功夫。在课堂上的听讲,课外的努力,家中的开拓,一点一点地积累,将把豪言壮语都成为现实。 新年的钟声,是敲响美德钟的声音,以前我对待同学总是有那么一点野蛮。不会接纳,不懂宽容,不能冷静。而面对慢慢的长大,我意识到自己正处于稚气的海洋里,大了一岁,该把岁月的经验累积,变的更加成熟。

  悠远的钟声,送走了一个难忘的昨天;清脆的爆竹,宣告了一个崭新的纪元.新年开始了,我们用希望擦亮天空。我们用力量横扫大地!


(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。