新东方网>小学>五年级>五年级语文>作文>语文>正文

600字作文:疯狂的新年

2017-12-27 12:29

来源:新东方网整理

作者:

  今天是新年的一天,也就是个好日子,我们大家今天一定要尽情地玩个痛快哦!~*~

  晚上,爸爸邀请了亲戚朋友来我家做客,我和妹妹高兴地一蹦三尺高,简直乐坏了!因为,今天有表弟、表妹来我家玩咯!~***~哈哈!

  我和妹妹还有表弟、表妹在房间里正玩得起劲呢!忽然,我闻到一阵鸡翅的香味扑鼻而来,就对他们三个淘气包说:“哦,你们别玩了,该吃饭了。”他们异口同声地说:“知道了!”说完,一溜烟跑到餐桌前。我猜测:他们也许饿了吧?嘻嘻~***~

  我们大家坐在餐桌前,开开心心地享受这新年的晚餐。我说:“哇,有好多好吃的菜耶!今晚大家要好好享受这新年晚餐哦!这可是我妈妈的功劳耶!吃吧!吃吧!”在座的人哈哈大笑起来,可我觉得没什么好笑的呀!这也许是我的口才好吧!心里想着、想着……不禁也笑了起来。

  吃完饭之后,我宣布:“今天是元旦节,也就是过新年!所以呢,我们今天要玩疯狂一点哦!这就是迎接新年!很好玩哦!你们同意吗?”没人吭声,我又重复了一遍。最后,姑姑说:“好啊,这也许能解除我们的烦恼!”我说:“那当然能!要不是的话,我为什么出这个游戏啊!你们说,对不对啊?”大家一起说:“那我们开始玩吧!”

  于是,我们在家里又吃又喝,玩得痛痛快快!每个人脸上都洋溢着幸福的笑容……

  今天可真开心啊!要想把烦恼抛到九霄云外去,就得按照我这样做哦!


(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。