新东方网>小学>五年级>五年级语文>作文>语文>正文

2018小学五年级600字暑假日记(三)

2018-07-12 13:03

来源:新东方网整理

作者:

  光阴似箭,日月如梭。

  时间过得太快了,转眼间一个多月的假期结束了,马上就要开学上五年级了。

  这个假期我很忙碌,也收获了不少,看看都干了些什么吧。

  印象最深的当数参加了几次有意义的暑假活动:

  刚一放假,就参加了学校组织的中韩少年儿童文化交流考察团,第一次离开父母远行到韩国,体会了异国风情。

  出国回来,马上准备钢琴考级,参加了8月10日的钢琴五级考试,现在还没有通知成绩,但我感觉考得不错。

  之后又参加了妈妈单位组织的qqct海洋世界夏令营活动。

  在假期末,还参加了青少年op级帆船训练营,体验海上驾驶帆船的胆量和乐趣。

  除了上面的活动外,每周两次的佳音英语课程一直在上,一周三次的网球训练照常参加,余外还报了小学奥数班和游泳班,特别是今年假期我学会了游泳,能在海里游到防鲨网了。

  还有一件我最开心的事,就是写作文并积极投稿,整个假期投稿了20多篇作文,通过写作文我与一个在青岛工作的韩国大夫、浙江的曹丹霖同学通信联系,结交了杭州的同名同姓哥哥“孙天霖”,还拜读了网上许多同学的优秀作文。

  昨天,和爸爸的朋友一起聚会吃饭时,叔叔问我假期参加这么多活动和学习累不累时,我说:除了弹钢琴有些枯燥累人外,其他活动我都非常喜欢。

  对了,因为整个假期太忙了,妈妈早就许诺我一起去看《哈里·波特与凤凰令》还一直没能抽出时间去看哪!

  这就是我飞快过去的、有很多收获的、令人难忘的暑假。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。