新东方网>小学>五年级>五年级语文>作文>正文

五年级600字优秀作文:春天的足迹(二)

2019-02-14 15:58

来源:新东方网整理

作者:

  《春天的足迹》篇2

  我们送走了南方罕见的严冬,迎来了温暖的春天。今天,我们怀着渴望的心情,去大自然——南宁市青秀山风景区,寻找美丽的“春姑娘”。

  看,车厢外,路边的小草探着绿油油的脑袋,正向我们点头呢!一棵棵挺拔的小树吐出点点嫩芽,挥舞着双臂,向我们示意青天的到来。听,车厢里,响起同学们的一阵阵欢声笑语,春天给我们带来了愉悦而又清爽的心情。

  到了青秀山,同学们在老师的带领下,有秩序地下了车,去寻找春天的足迹。

  我们首先来到热带雨林,看见一棵棵参天大树立刻呈现在我们的眼前,它们不畏严寒,挺着笔直的腰杆;含苞待放的小花,五颜六色,竞相开放;各色的桃花争先吐艳,十分美丽,看得我们眼花缭乱。

  这时,一个同学大声喊:“找到了,找到了!”大家连忙挤过来看,哦,原来是笋儿挪动着身躯,钻出了地面,放眼望去,整个山坡都是,它们穿着一件件绿色衣裳,美极了,同学们高兴地喊啊!跳啊!其乐融融。

  接着,老师又带我们来到大草坪。我们在这优美的风景中放着形态各异的风筝、做游戏、捉蝴蝶……我们玩得不亦乐乎!同时,也时刻注意保护大自然的环境,不让它留下不该有的暇疵。

  这不正是春姑娘飘至人间吗?我们寻找的春姑娘正和我们一起嬉戏游玩呢!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。