新东方网>小学>一年级>一年级语文>作文>正文

小学一年级暑假作文:暑假里的一天

2016-08-26 16:27

来源:新东方网整理

作者:

  暑假里的一天

  一连下了好几天的大雨,今天终于晴天了。我的院子里出现了好多的蜻蜓,我连忙从屋子里拿出一把扫帚,追起蜻蜓来。开始我怎么也扑不上,累的我够呛了。于是我干脆举着扫帚站在那里等着吧。一会果然有蜻蜓放肆的从这飞来飞去,我猛地扑了过去,果然扑中了。小蜻蜓长的可真可爱,圆圆的脑袋上有两只鼓鼓的大眼睛,还有一对闪闪发光的翅膀。没过多长时间,我就扑到了好几只蜻蜓,我把它们都放在了窗纱上,想让它们帮我捉蚊子。

  到了下午,等我睡醒了午觉。赶紧跑去看那些可爱的小蜻蜓,可是我发现竟然有一只小蜻蜓死了。我很难过,我不想让它们都死去,于是我捧着这些蜻蜓跑到院子,使劲往上一扔,蜻蜓都飞走了……

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。