新东方网>小学>一年级>一年级语文>作文>正文

2016年国庆节作文专栏:国庆见闻

2016-09-19 20:40

来源:新东方网整理

作者:

  国庆见闻

  十月一日是我们祖国妈妈的XX华诞。热闹的大街上到处是欢乐的人群,人们脸上都挂着幸福的微笑。街道两旁、汽车上、房顶上到处都飘着鲜艳的五星红旗。我喜欢那些漂亮的花坛,里面盛开着许多美丽的鲜花。园丁叔叔们还把五彩缤纷的花摆成了一个个“60”的字样,他们是想用鲜花来庆祝祖国妈妈的生日。

  十月一日的阅兵式让我特别难忘。解放军叔叔、阿姨们走得很整齐,让我感觉很威武。阅兵式上还展示了许多武器,这是解放军叔叔在展示我们中国的强大实力。我为祖国感到骄傲!

  国庆节期间,我还听到了许多特别好听的歌。它们分别是:《歌唱祖国》、《大中国》、《国家》、《今天是您的生日,中国》等。我喜欢这些歌唱祖国的歌,特别是成龙叔叔演唱的《国家》。“家是小国,国是大家”我牢牢地记住了这句歌词。

  我祝福祖国越来越强大!我要好好学习,将来才能更好地建设祖国。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。