新东方网>小学>一年级>一年级语文>作文>正文

2018小学一年级暑假作文:快乐的暑假(三)

2018-07-12 12:30

来源:新东方网整理

作者:

  20xx年的暑假,我和妈妈,大姨和姐姐四人一块随旅游团度过了一次快乐的旅行。

  首先,我们到达了美丽的成都。清晨旅游大巴把我们送到了乐山脚下,爬上了好多台阶上到了山顶,然后经过了向下的栈(zhan)道,到达了大佛的脚下。大佛又高又大,双手放在膝盖上,神态可亲……

  其次,峨眉山的猴子可真有趣啊!它们有的笨,有的聪明,还有的很搞笑。笨猴子连饮料都不会喝,它不知道拧开瓶盖喝,就从瓶底咬破了喝;聪明的猴子知道把瓶盖拧开喝;有个猴子在树杆上玩耍,看到管理员来了,猴子一紧张手没有抓好,尽然掉进了水里。最有趣的是我拿竹竿和一只猴子逗着玩,我拿竹竿的这头,它拿竹竿的另一头,我往这边拽(zhuai)一拽(zhuai),它往那头拉一拉,好像拔河一样!

  最后,我们参观了都江堰和青城山。在都江堰最难忘的是吊桥,走在上面一晃一晃的,感觉像是在玩跳跳床。在青城山上看到有两条竹节虫在打架;五颜六色的蝴蝶扇动着翅膀,跳着优美的舞蹈,这一切好像是一幅美丽的画!

  这个暑假真快乐!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。