新东方网>小学>一年级>一年级语文>作文>正文

小学一年级作文赏析:懦弱的我

2018-10-10 14:19

来源:新东方网整理

作者:

  我是一个爱面子但是又不好意思,拒绝别人的人,有时候特别讨厌我自己为什么不能根据自己的心意说出来自己不想不愿意的,还要顾着面子去说嗯。

  今天室友又借我的化妆品实用,我一向是一提到这事我就恼火,我不希望别人碰我的私人用品,让我感觉到有被侵犯的感觉,尤其是让我觉得,她有钱去买更好的东西偏偏在乎这一点钱,比如我的芦荟胶上回我问她要不要买她犹豫了,她说挺贵的,而且她还不知道这个品牌,但是她知道用我的有效果,只是在乎别人的,其实在意的是她还知道给她男朋友去买一盒就不舍的给自己买,让我非常看不下去,自己脸上一脸痘,自己舍不得买,给自己男朋友买,而她自己却天天借着别人的用,我不会甚至不好意思说拒绝,因为我顾虑太多,我怕伤了和气,我怕拒绝了以后见面不好说话,唉,恨我自己,恨我自己不能说出口的不可以,我的警戒线太高,我不想对别人表现出友好甚至我不想让别人了解我,我恨我自己,为什么不能说对不起,现在还要躲在被窝里恨自己的懦弱,我是不是太懦弱了,不敢说出来,心里自己一个人在生闷气,而且容易多想,自己一个人猫在被窝里,唉,不想说恨自己懦弱的话,我就是这样一个懦弱的人。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。