新东方网>小学>一年级>一年级语文>作文>正文

2019小学一年级作文:我的姐妹(五)

2019-08-20 13:43

来源:新东方网整理

作者:

  我的结拜姐妹?是何人也?请看——“女强人”“女强人”是谁?是我的刘备姐,虽说刘备爱哭鼻子,可我的大姐可不是这样哦。听,“呜呜——大姐,有,有人欺负我。”“嗯?是谁啊?敢欺负我二妹,走,抄家伙,K他!”看,我这个大姐够义气吧,瞧,她和别人干起来了,一会拳打南山北虎,一会脚踹北海蛟龙,打的热火朝天的,不一会,那个人便战败而逃,从此,“女强人”的绰号让男生叫开了,所以我再也没有让人欺负过!不过有时我以下犯上,和刘备姐干起了嘴仗,也是硝烟弥漫,就需要——“撒娇鬼”“撒娇鬼”是谁?是我的张飞妹,虽说张飞很够汉子,可小妹却是娇娇滴滴,爱装可爱,同时也是我和刘备姐的和事老。

  听,她开始劝架了。“刘备姐,您消消气,您大人不计小人过,宰相肚里能撑船,所以请您原谅二姐吧!"接着,又对我说:“二姐,您也别和大姐较劲了,原谅她吧,我们还是姐妹嘛!”说完,我和大姐又握手言和了,这就是我的张飞妹,她长得很卡哇伊,圆圆的脸,白白的皮肤,一笑起来让人觉得很温暖,经常向大姐撒娇,什么好姐姐,老姐姐,小姐姐的,语无伦次。我的结拜姐妹让你们羡慕吧?

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。