新东方网>小学>一年级>一年级语文>作文>正文

2019年小学一年级国庆节作文:热闹的国庆节

2019-09-29 11:16

来源:新东方网整理

作者:

  2019年小学一年级国庆节作文:热闹的国庆节

  今天是我们祖国母亲的64岁生日,我和爸爸妈妈出去逛街。

  来到了大街上,那可是人山人海、锣鼓喧天,车辆是川流不息呀!我们走走停停地来到“家家利超市”。

  来到了超市,本以为里面的人就少了,可是里面的人也是沸沸扬扬,挤得水泄不通。我提醒了一下妈妈把她的包抱在胸前,以免被小偷偷走。妈妈笑了笑,把她的包抱在胸前。

  来到了零食区,我的娘!终于比收银台那里的人少得多,我便采取了“大采购模式”把零食装了一大筐,爸爸便敲了一下我的头,说:“你这个小馋虫,不能少吃点儿吗?”我不好意思的歪了歪头,跑掉了。

  我们又到了厨具区,爸爸可来了劲。也把锅碗瓢盆买了一筐,我可来机会了,反击爸爸:“咱家的那些东西多的是,干嘛还要买啊?”爸爸不好意思的笑了笑,说:“这个嘛……额,先不说这些了,我们去找你妈妈吧!”“在哪儿?”“食品区啊!”“let’sgo!”

  来到了食品区,妈妈果然在那儿,只见她手里的筐子也塞满了蔬菜和鸡鸭鱼肉,她说回去要给我做回去要给我做小鸡炖蘑菇、糖醋排骨……我的口水已经流了一地了。多亏爸爸提醒妈妈,不然,超市就要发洪水了。哦不,是发“口水”。

  结了账,总共100多元,我们提着大包小包高高兴兴地回家了。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。