新东方网>小学>一年级>一年级语文>作文>正文

2019小学一年级秋季运动会日记(三)

2019-10-23 12:54

来源:新东方网整理

作者:

  星期天的早上,学校组织开运动会。虽然天空飘着蒙蒙细雨,但是我仍然很兴奋,因为我是参加立定跳远的其中一员。比赛还没开始呢,我的心就怦怦直跳,紧张呗!

  比赛之前,老师让我们试跳了一次,我的第一跳成绩不是很好。第二跳正式比赛了,我们这些小运动员排着队,一个接着一个地跳。轮到我了,我深呼吸了一口,双手握拳,腿一蹬,使劲向前一跃,落地回头一看,一米五十。就这样,我们每个人都跳了三次,一米五十四是我的成绩记录。最终我只获得了第四名,虽然有点小小的失望,但是我还是很开心,我会加油,争取在下次运动会的时候做的更好!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 综合辅导
  • 家长知识堂
  • 兴趣爱好

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。